который раз одно и то же. так и с ума сойти недале

заколдованный круг похоже
не кончится
никогда
и мечтать о том чего хочется
смысла
нет
проклятьем лег
на душу
навсегда
одиночества хрупкий
прогнивший напрочь
крест
невозможного возжелать -
не так-то трудно
невозможность осознать -
довольно больно
слезы молча глотать -
бескрайне грустно
ощущать пустоту -
увы, невольно
и подумалось ночью
крайне странной
почему в меня вам просто
не влюбиться
и взлетела с криком вера
в счастье
смертельно раненой
черной птицей


Рецензии