От ревности не нахожу я места

В ответ на http://www.stihi.ru/2013/05/03/10424

От ревности не нахожу я места.
И я совсем уже в отчаянии.
Не вижу солнечного блеска.
И от тебя я жду раскаяния.

Клянешься, что не разлюбила?
А все ж сомнения витают.
Ведь где-то же тебя носило…
И твой offline так раздражает.

Но вот ты снова в Интернете
И пишешь мне, что ты скучаешь.
И в ироническом сонете,
Условно, но все ж отвечаешь.

И подозрения сразу тают.
Пойму свою неправоту.
Твой смайлик к жизни возвращает.
И вновь я от любви цвету!


Рецензии
Здорово!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо.))))) Очень рада, что наши герои уже общаются))))

Елена Курская   26.05.2013 12:12     Заявить о нарушении