***

Хитросплетенья умных слов,
Игривость глаз и твердость черт.
Смотрю на вас – вы так жестокосерд!
Вы – сердцелов.
У вас расколотых сердец большой улов.
Меня вы маните блесной,
Но извинить прошу, я не карась.
Чтобы кидаться будто бы больной
На трижды красивого вас.
Увольте, ищите другую,
Кидайте ей в окна цветы.
Простить должны, я на прощанье вас не поцелую.
Но так и быть, в предночный час на брудершафт пьем мы.
               


Рецензии