Тянусь ко сну

Тянусь ко сну я как к спасенью,
Как в жаркий зной, укрывшись тенью,
Ведь только сон стирает грани,
Что возвела жизнь между нами.

Во сне я рядом, нет разлуке,
Дышу тобой, целую руки,
Не отвлекаюсь ни на миг,
Раскрылась тайна древних книг,

Где пишут, что же есть любовь,
Я сплю и вижу, вновь и вновь,
Как я с тобой, как ты прекрасна,
Но сны такие так опасны.

Ведь я хочу застрять во сне,
В нем жизнь я посвятил тебе...


Рецензии