У сна...

Ты посидишь немного у сна,
У нас тут луг заливной, там такая трава,
Я не помню таких цветов...
--------------------------------------------------
У сна... Где сказал человек ...послушай,
Как море волнуется маленькой лужей,
Как травы твой смех отдают на заре
Счастливой весенней росе…
Послушай, как выльется вера с небес
На ели в лесу, на янтарный их блеск,
И слышишь, как бьется всё веночкой кровь...
Я знаю, ты слышишь любовь...


Рецензии
Еще плеск слышу.
Вод этой реки сна.
Таинственно, Вика)

Таня Акимова   24.05.2013 21:35     Заявить о нарушении
)) Спасибо, Танюша!
Наверное, учусь у тебя))

Вика Соловьёва   25.05.2013 05:03   Заявить о нарушении