в. светлая память светлому юноше

светлая память светлым твоим волосам
водой испарюсь, зато сразу к небесам
буду любить кого-то другого, знать бы еще кого
сердцу как-то хреново. и в голове одно

светлая память светлому твоему имени
смогу ли его на другое когда-нибудь выменять?
надеюсь, что нет, иначе- рушатся ценности
а я ведь всегда поражалась своей неизменности.

светлая память светлым глазам твоим
чистым,как лед; как озеро голубым
добрым таким, живым и самым родным
оставайся всегда таким, каким для меня ты был.

23:48 24мая2013
вот так все и закончилось


Рецензии