Никто

Что ты,что я - никто.
Идущие вперед,но отстающие на шаг.
Костюмах,кедах и пальто.
Все люди - шлак.
У каждого из нас - 2 солнца и три правды.
4 друга и лишь одна любовь.
Свои поступки,взгляды, нравы,
в тебе трепещущая кровь.
Мы не звоним друзьям,хотя и надо
Мы матерям не говорим хороших слов.
Мы обнимаем лишь когда прохладно.
Или в потоке бесконечных снов.
И не боимся отложить дела на завтра
И можем так легко забыть тот день - вчера
Живем - конечно по стандартам.
Хотя и знаем,что жизнь -одна.
И покояния у Бога мы не ищем,
И так легко друг друга отпускаем,
Мы так душой пусты и нищи
А главное,что это сами знаем.


Рецензии