Куда приводят дороги

Все дороги приводят к дверям,
где ни боли, ни новых тревог.
Остывая в глазах по шагам,
словно капли в грунтовке дорог.

Погляди, - как сияют огни!
Там в окне - ослепителен свет.
Все дороги приводят к любви,
даже если дорог больше нет.

Камни вынь из пробитой груди.
Взгляд отмой от пустыни водой!
Все дороги ведут впереди
в ту страну, что зовется мечтой.

Все костры отпылают, как кровь,
но останется свет над тобой.
Все дороги приводят - в Любовь,
что всегда будет рядом. Звездой.


Рецензии