душ

Нет.ты не думай, я не плачу.
Я просто расстаюсь с тоскою.
Я заложу свою удачу,я все отдам,чтоб быть с тобою.
Пока еще березы листья не пожелтели не опали к тебе мне ветрами стремиться
и без тебя мне жить в опале.Я знаю:тоже любишь осень.
а вдруг сентябрь подарит встречу.
Но вот и клен уж листья сбросил.
А я разлуки не замечу.
Опять назло осенним ветрам я буду царствовать в надежде.
Я знаю,что весна есть где-то,
я знаю,что зимой в одежде мы прячемся,закутав душу,,,
И слезы заморозив в иней к зиме я буду равнодушна,
я буду мыслями твоими.
Запечатлев узором снежным свой поцелуй на мерзлой раме
я буду озером безбрежным охладевать к тебе водами.
Но лед растает,сердце сбросит оковы
Ветерок небрежный меня опять весной уносит
Туда.К тебе.К моей надежде.


Рецензии
здорово =)

Рэссика   08.06.2013 21:11     Заявить о нарушении