Только в гору!!!

ТОЛЬКО В ГОРУ!!!


Только в гору и только за правдой!
Тяжело говорю, говорю, помогай!
Обращаясь к небесному царству!
Я прощаю, как Бог всех прощал!

Отпускаю врагов, я из сердца!
Забывая всё зло на пути!
Только в гору мечтая подняться!
И любовь, и тебя обрести!

Сила есть, есть и вера, и счастье!
Есть надежда, что все хорошо!
Не сломаться, добиться победы!
Хватит сил вот вершина и все!

Там она дорогая и счастье!
Я к ногам положу для тебя!
Чтоб простила, сказав милый Вова!
Улыбаясь, я только твоя!

Пусть забыты обиды и счастье!
Нас помирит, даруя любовь!
Значит правда судьба у обоих!
Так просили, так хочет Господь!

                HERR LWOW!!!


Рецензии