Моя сирень

С комом в горле живу… но нельзя – королевы не плачут,
Хоть в душе беспорядки по-хамски наводит мигрень.
Всё бы было не так. И случиться могло все иначе,
Если б так неожиданно не распустилась сирень…

Завтра станет вчера. Мы на сутки еще постареем,
Оставляя следы в лабиринтах весенних аллей.
День за год… Но, мне кажется, я ни о чем не жалею.
И, пожалуйста, ты ни о чем никогда не жалей!..


Рецензии