Эпиграмма

Святая  Истина, – не божий  храм,
Скажи, куда тебя загнали,
В  угоду  тем,  неведомым  мирам,
Зачем  навек  запеленали?
Сегодня  до тебя  нет  людям  дел,
Здесь, на  Земле в почете ты не стала,
Бессмертие  тебе  в  удел!
Изгоем быть, ты наперед об этом знала.


Рецензии