Скажи мне птица... Памяти Андрея Панина

Плэйкаст «МНЕ СКУЧНО, БЕС.................................................»




 Стихи Елены Лубоцкой

Вячеслав Бутусов "Скажи мне птица "


Незадолго до смерти Панин признался, что чувствует "что-то нехорошее"

Панин не был суеверным человеком. Коллеги рассказывают, что он не верил в приметы – например, не садился на сценарий, когда тот падал. И не боялся, когда его героя убивали на сцене или на экране. Наоборот, признавался, что любит "умирать" на сцене. Однако он часто вспоминал о съемках фильма "На ножах", после которого не разобрали пять могильных крестов. После этого один за другим умерли пять человек из съемочной группы, в том числе актриса Елена Майорова.

Ведущая телепрограммы "Дело X" Лидия Вележева рассказала, что незадолго до гибели Панин попросил ее пригласить его в эфир. "Мы с ним встретились незадолго до этого на подъезде к "Мосфильму". Он меня обнял и говорит: "Пригласи меня, мне есть много чего рассказать. Я верю в мистику и чувствую что-то не то, что-то нехорошее", – вспоминает она. – Мы, к сожалению, не успели".


http://www.vesti.ru/doc.html?id=1052285&cid=520


Рецензии
Плэйкаст «МНЕ СКУЧНО, БЕС.................................................»
http://www.playcast.ru/view/2292752/a45a93b40cc476b29772de957a97ab2c5155f5bcpl

Татьяна Шкляр   17.04.2014 12:00     Заявить о нарушении