И как не сорваться, не с дать позицию...

И как не сорваться, не сдать позицию,
Ждать тебя сутками, и не спиться.
А когда телефон - невольно вздрагиваю,
Я не привыкла играть по правилам.

Ты появился, и мир обрушился,
Только бы ты, мой родной, не мучился.
Я проживу все будни, до пятницы,
А потом по кругу: алкоголь и "нравишься".

Счастье запуталось в яркой простыни,
Жёстко и нежно. Мне мало воздуха.
Душа нараспашку - "смотри простудишься".
А потом опять "стерпится/слюбится".

Весна не приходит, а сердце тает,
Тебя круглосуточно не хватает.
Ты прямо в глаза, вышибаешь сразу,
Как будто накрылось всё медным тазом.

А я опять жду, живу до пятницы,
Просто с тобой просыпаться нравится.
И пусть я мечтаю. И пусть не сбудется.
Я верю, я знаю "стерпится/слюбится".

(26.03.2013)


Рецензии