Всякая всячина 12

Со всеми так мила,радушна,
доверчива и простодушна!
(просто душно)
*
Качает,качает,качает -
песня скачивающего.
*
Демонстрировала свои,довольно
затасканые прелести.
*
За день меня Вам не перечитать!
*
Мы из Тосканы,довольно потасканы!
*
Бегали у ёлочки медведь,волк и лисица.
Вы полагаете они будут долго носиться?
Я полагаю,что нужны им платья из ситца.
*
Крик моды: всё выше и выше и выше.
*
Ты думаешь,что каблуки тебя возвысят?
*


Рецензии
Я же милыми людьми
Ну совсем затаскана!
Не хочу ругаться матом,
Хочу быть просто ласкова!

Ирина Лепкова   30.06.2013 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.