Ты летишь навстречу, белая птица

( из поэмы "Модуляции" )


Ты летишь навстречу, белая птица,
Ты летишь мне в руки, редкое чудо.
На земле - под нами, людям не спится,
Но бескрылых - их невидно отсюда.

Я лечу навстречу, ангел из плоти,
Я лечу в объятья к самой чудесной.
Я сейчас, как ветер - в вечном полёте,
Я сейчас,как смех над плачущей бездной...

Мы лежим на облаке, мы устали -
Непривычный отдых в привычном месте.
Как и ждали - стали мы крепче стали,
И навеки вечные будем вместе...


Рецензии