И в этом здании есть что-то от короны..

                ***


И в этом здании есть что-то от короны
От платья королевы тоже есть
И ведает про то трамвая жесть
Ее величеству даря свои поклоны..




                240513        17.19.



На фото - классическое здание австро-венгерской эпохи во Львове


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.