Стихи

Стихи сверху приходят.
А сверху щас заняты.
То смерчи-то наводнения.
Вот и щас-молнию как тире видела.
Не знала-что бывает такое!
Москва, Москва-
Землятресенья, Смерчи, Наводненья.
Походу конец света медленно-
Но приходит.


Рецензии