Мне бы время

Мне бы время-все исправить,
Хоть немного поменять,
Не могу я жизнь заставить
Под себя все подгонять.
Мне бы ноты-да построить
Гармоничность,но чуть-чуть,
Мне бы ритм,чтобы настроить:
Эх,себя не обмануть.
Мне бы масляные краски-
И картины рисовать;
И угадывать все маски,
Чтоб натуру всю ценить.
Мне бы выкинуть напасти,
Чтоб не видно никому,
Мне бы с переходом страсти:
Как много надо одному.


Рецензии