Мой мужчина

Сижу тихонько в кресле у камина:
Такая маленькая я в тепле огней.
А маленькой назвал меня мужчина,
Которого нет ближе и родней.
Чей голос слаще звуков фортепьяно,
Улыбка ярче солнечных лучей.
Возможно это всё немного странно,
Но нету откровеннее речей.
Мужчина,запах чей всего любимей,
Пусть это хоть парфюм или бензин,
Никто меня так больше не обнимет,
На всей земле такой он лишь один.
Мужчина,полный силы и упорства,
Но ласковый и нежный,словно кот,
Пусть хоть и с Бредом Питтом нету сходства,
С ним проведу и час,и день и год.
Мужчина,чьи глаза всего милее,
И левая приподнятая бровь.
Чьи руки даже шелка чуть нежнее,
Чьи губы я целую вновь и вновь.
Сижу тихонько в кресле у камина:
Такая маленькая я в тепле огней.
И нежно приобнял меня мужчина,
Которого нет ближе и родней.


Рецензии