Не то вилла, не то дворец..

              ***


Не то вилла, не то дворец
И даже когда истории конец
Это красиво, - хоть сейчас под венец
И в приданое – Львов да времени свинец..




                240513       17.10.




На фото - типичная вилла австрийского периода на улице Драгоманова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.