Зомби-Кукла

В День Святого Валентина
Я пошла на гильотину.
Раз-Два-Три-Четыре-Пять...
Начинаю жить опять!

Зомби-Кукла неизбежно
Попадает в Ад кромешный.
Вот и я - глаза открыла
И играть с огнем решила.

Зомби Ада не боятся,
Но мы любим покривляться.
А еще в моих привычках
К прошлому нагрянуть лично.

Что ж ты, Милый? Не дрожи.
Я ведь честно, от души.
Нужно многое сказать...
Я хочу тебя опять.

Это будет очень больно -
Ну и что? Я добровольно.
Пять-Четыре-Три-Два-Раз...
Мертвое восстанет в нас.


Рецензии