Ангел мой земной

1 куплет:

Слышу твой эротичный стон,
Но понимаю – это сон.
Где же ты, ангел мой?
Так хочу быть с тобой,
Только с тобой желаю я любви земной.

Припев:

Ангел мой земной,
Побудь немного со мной…
Твой голос где-то рядом
В тишине ночной.
Чувствую рядом
Аромат тобой,
Дверь в волшебный мир собой
Мне открой.

2 куплет:

Нежным дыханием своим
Даришь мир, что так растворим.
Но только тебя опять
Я не хочу терять…
О, заря моя, сон любви не растворяй.

17.01.2013 ( Александр Соколов, наложение на песню M. Ashley «Hey little girl» )


Рецензии