Ждать

ждать


вдруг, ненароком, подумалось что-то - "с кем он сей час?
чью бархатистую грудь приласкает, после двух фраз?.."
туго в виски ударяет и давит сумрачный страх,
он отражает ревность усталую в чахлых стихах.
строки все в ряд, как солдаты навытяжку, "вольно!" - кричу,
чья голова, в этот миг /не со мной/ прислониться к плечу?
пальцы невольно потянутся к клавишам что б написать:
"я так люблю тебя, что нет больше сил моих гибельно ждать.."


Рецензии