***

Отмерять нам с тобой шагов-
Уговорить мечьтою,
Из раскинувших шатров
Выйдем только двое.
У зеркальных лиц
Жизнь не измерима:
Плохо спрятанное тут
Лишь только половина.
Удивление в глазах
И простор для слухов,
Жалость делим по-полам-
Пища слабых духом...


Рецензии