В конце пути мы все равны - набросок

...
В конце пути мы все равны,
Как не были равны в начале,
И от дороги так устали.
Так часто падали, вставали
Мы так хотели и мечтали
Свой путь пешком пройти...
Себя узреть со стороны
И в зеркале узнать едва ли
Себя же. И потом уйти.
И просто сесть, и в тишине
Закрыть глаза, и шума вне
Забыться, утонуть в себе
И не иметь в душе печали.
И сколько бы себе не врали,
Что в жизни смысл доказали,
Едва ли мы пришли сюда
Лишь от того, что все не зря...


Рецензии