Любила

Память словно муха,
Мозг мне так и точит.
Все жужжит под ухо,
Помирать не хочет.

Помнится текила,
Проституток стая.
Так тебя любила…
А за что? Не знаю.

Ты веревку, мыло
Предлагал мне в ссорах.
Как же я любила…
Пряча слезы в шторах.

Снятся мне курилы,
Выбитая челюсть,
А ведь я любила…
Ну а ты? Надеюсь...


Рецензии