ИнТриГав номир тли ж

:ШишНадЦиць знахарив ны розГадАюць сфынк

Ин, трог хаты милей жь!
От йидымо даль-лей!
Налей ля мне, О, сцер В… осцервенеЛый НеГр.

Да, Интро фсех милей вж,
Коль ты в Ха ТэМы Эйл, Х.

И нет ни в Кобзарей уже жь длинней соплей,
Чим, от, в невест.

Тут мы кичимсь чи прамо в иле й.
Да не. Мы с пар гусэй
Заробымо кусочёк сыРав
В РыловичСКАЙ П равНинц.

От про-дае ж мняв дичь муньдирКа ль.
Чик-чик!
Чаво хатим?

Коса нашла на косовыщэ й:
Так ты жэ, Брыч, груб Зин!

И мы от з воч соби
Зьробыф очки вш. ЙисШают на ВкраИн!
Ий хатэй прорвдаллы ж!

Зя зито зит туби сце й дав бы й тлы руплий?
Да дэ ж твий Павло жыв,
Колы руБаль дровы й
Тут гонды сук-хин син зь.
 


Рецензии