Настырные дожди

Настырные дожди
Опять мешают спать,
Не жди меня, не жди!
Пришла пора терять.
Я ночи напролёт,
Тебе рисую сны
И горечи налёт,
На нежности весны.
Гоню обиды прочь,
Тоску с дождём смешав,
Ушла украдкой в ночь
Заблудшая душа.
Всё кануло в мечты,
Которых больше нет
И холоден,как ты,
Пробившийся рассвет.


Рецензии