На стих С. Н. Меркулова2

Какую страшную картину
Нарисовали вы, Сергей.
Ведь есть же на Руси мужчины!
Не плачьте горько так о ней.

Поверьте, вы не одиноки
В тревоге вашей о Руси.
Болят сердца о ней у многих...
У Бога помощи проси.

Господь молитвы наши слышит
И помощь скорую пошлёт.
Любовь в сердцах людей пробудит...
А тьме конец, конечно, будет!


Рецензии