Пленен Вампир

И вот он Бал ... она там Королева
блистала пышной грудью и огнем
румянец на щеках, играл багряный
танцуя свой последний танец бала
она играла - взор, глаза - его награда
Пленен Вампир и он смотрел
                своим осиным взглядом
"бесстрашье" к смерти ... шаг ... и боль
лишь сердце, рваное в лохмотьях
                Здесь магия и здесь
его бальзам и карнавал
                над страхом плоти снова
от праха "окрыленно"
            летает их окрепшая любовь
Вампира зеркало - разбилось в крови
     бездонной стала страсть и их любовь
Вампирша с холодом, судьбу души
                своей перечеркнула
что жил в ней, человека нежный - зов
что был в ней, неба теплый, солнца - стон
О, нет! Теперь, она без сердца - Королева!


Рецензии