Без ада и рая...

Из ада и рая,
  Я покой выбираю.
Я выбираюсь из ада и рая,
  В покой, я лечу, я сгораю,
Снова погасну, словно свеча,
  И в покой, в безмолвие
Без ада и рая,
  Такой быть, я сама выбираю.


Рецензии