Кольцо

Мужчина, красивый и взрослый,
Внезапно прервал сердца стук.
И юная девочка просто
Забыла про возраст, испуг.

Затаила трепЕтно дыхание
И смотрела часами в лицо...
Не видишь разве, милое создание?
На безымянном светится кольцо.


Рецензии