Space blues

Капитан межпланетной разведки
Вот уже третий день никакой:
Пьет настойку Центаврской креветки,
Но, увы, не приходит покой…

Обнимая трехногого краба,
Он вздыхает в космической мгле:
«До чего же красивые бабы
Там у них, на далекой Земле…»


Рецензии