Вольны в желаниях своих...

Глаза её, уже пусты,
Пылали страстью и огнём,
Но мысли были не чисты
И жизнь очерчена углём.

Душа уж больше не болит.
Все прихоти взяла сполна
И голос свыше говорит:
Теперь ты выпита до дна!

Мечты о сказочной любви,
Где все с открытою душой...
Поверьте, даже соловьи
Тоскуют по любви такой!

Вольны в желаниях своих,
Наполним чистотой свой мир
И запоёт лирично стих,
А после, призовёт на пир!

И вновь раскроется Душа,
Любовью наполняя свет.
Добра, светла и хороша -
Наполнит смыслом сонмы лет!


Рецензии