Хлопни дверью

Ты уходишь-уходи.
Хлопни дверью-поспеши.
Хочется начать поскорее
забывать тебя.
Хлопни дверью-поспеши.
Не забудь оставь ключи,
Чтоб назад не было пути.
И чемодан свой забери.
У порога уж давно стоит.
Ты уходишь-уходи.
Обернуться-позабудь,
Чтоб желанье не возникло
Всё вернуть.
Хлопни дверью-поспеши.
Грусть с собою забери.
Мне оставь немножечко
Мечты,что без тебя
Смогу я дальеш жить.


Рецензии