282. Не стоит доказывать...

Не стоит доказывать, что в реальности ты иная...
мир отражает лишь часть тебя в зависимости от свойств окружающей среды...
увидеть себя способна только ты сама...
всё остальное фантазии смотрящих, но не видящих...


Рецензии