Дорога, дорога, дорога...

Дорога, дорога, дорога.
В вечность до горизонта
Уходят ступени так бодро,
И жизни моей утекает вода;

Снова абстракции словно слова,
И лиц чехарда,
Вдруг появляется
чтобы исчезнуть опять навсегда,
Шагая в небытие так бодро!

Вот и моим ожиданьям
Уснуть бы сейчас до утра;
Вдруг им приснится вЕтра
Соленого до горизонта
Страха не знающая и
Не молящая в слабости брОда,
Как эскалатора в этом метро,
Вечно бегущая вдаль от себя

Дорога, дорога, дорога.
            24.5.2013


Рецензии