слышны

Не приложить всю ладошку к листу,
Просто лишь теплые все восприятия
Нам бы прожить всю его красоту,
Жизни обычной простые понятия

Помнишь кружился заманчиво с ветром
И открывал новой жизни полог,
Музой тянул вдруг щемящее ретро,
Жизни приняв свой огромный урок

И собираю опавшие листья,
Сколько желания, вдох высоты
Ветки пустые, вновь вымыты кисти
Нового времени слышны мосты

25.04.2013


Рецензии