Клятва!

Я с тобой разделю мир напополам.
Я тебе обещаю, всю жизнь отдам.
Мы с тобой далеко-это не беда.
Ты мое эскимо, я твоя раба.
Буду вечно тебя я оберегать.
За тобой буду я как огонь пылать.
Не забыть тех минут , когда рядом был.
Ты мой ангел, герой. Я твой жаркий пыл.
И пусть все смеются с моей мечты,
Но я знаю одно, в моем жизни есть ты.
Ты удача моя и ты смысл всего.
Мне для счастья хватает тебя одного.
Я буду с тобой, в твоем сердце я.
Тебя не отдам уже никогда.
И не отпущу далеко. С тобой
Я стану счастливой, твоей женой.

А помнишь, когда мы с тобою вдвоём
Сидели в Golden-Coffee.
Четыре часа провели, будто сон.
Оставили счет на столе.
Мы сели в такси,ты взял мою руку.
Разлука была так близка.
Я тебя отпускать совсем не хотела,
Но тебя ждали дела.
А помнишь по скайпу мы говорили,
Смеялись, я помню тогда.
Боялся, что будет тебе очень трудно.
Но я не боялась, я просто ждала.
Теперь мы с тобою уже неразлучны.
Разлуки тревога прошла.
И наши сердца бьются созвучно.
Теперь ты мой муж, твоя я жена.

Быть верной тебе обещаю,
Будить поцелуем с утра.
Гостей в нашем доме я напою чаем.
Ты будешь доволен сполна.
Я буду примерной, твоею женою.
Рожу тебе сына и дочь.
Я буду твоей и я буду с тобою,
Только и ты обещай мне помочь.
Конечно, еще обещать можно много,
Но лучше увидишь ты сам.
Мы клятву с тобою дали перед Богом,
Мы вместе идем к чудесам.
Когда-нибудь включим с тобой эту песню...
Послушаем, вспомним, всплакнём.
Мы вместе с тобою взлетим к поднебесью.
Дойдем до конца мы вдвоём!


Осталось найти мужа))


Рецензии