***

Я не буду унижаться,
Не буду резать вены.
Я не буду поклоняться,
Не буду ставить сцены.

Знай, я просто
Забыла про тебя.
Забила, убила,
Всё сделала.

И не надо мне
Звездной славы!
И даже если тысячи
Будут кричать "Браво!"

Я не полюблю тебя
Больше снова.
Не сплю теперь
Из-за тебя снова и снова


Рецензии