а я тебя любил

лелея остатки любви, надеялся на чудо,
ведь без тебя жить так худо,
но подбирала слова ты не верно,
молчала, хамила, злилась, наверно.

говорить, что любишь и хочешь детей,
но при малейшей проблеме дрожать от страха.
от нашей любви не осталось ни праха,
так зарой ты в могилу ее поскорей.

не пожалела любви ты нашей ковчега,
сколько переживала ты? пару недель?
чтобы прыгнуть к другому в постель,
да причем еще и с разбега.

хотел любить тебя я до гробу,
но ты оставила мне лишь злобу,
и все чувства заменила скука,
я разочаровался в тебе. сука.


Рецензии