***

Всё было хорошо,
Но настал день разлуки.
Она пришла домой, в слезах,
У неё холодные руки.

Остыла кровь.
В ней нет больше любви.
Она терпела боль
И казалось все позади.

Но это было не так.
Он нашёл другую
Позабыв свой страх
Она ждёт когда ветер подует.

В тот день приходит
Смска на её телефон.
Она читает
С трудом понимая о чём.

Он написал ей смс.
Смска была такая:
"Прости меня,
Но у меня другая."


Рецензии