Ода АПЛ

Как Бог защиту мы даем
Всем русским, Всей большой России
Мы мощь и преданность куём
Хоть нас об этом не просили

СЕВМАШ - мой город - Корабел
На стапелях рождал надежду,
Что день и завтра будет светел
И выходила АПЛ из ДОКА в пенные одежды,

Родные волны бортом встретив и погружаясь в глубину
Она в холодной тмье подводной хранит в себе всю тишину
О тех кто создал это чудо, рукой и пламенной душой,
О тех кто верил - ото всюду она всегда придет домой.

И чайки дружною гурьбой
Кружатся долго над флагштоком
Со стягом накрест синевой
на белом, что крестил сам Петр.

Семь футов под килем....


Рецензии