Урожайно-философское

Запахло у соседа с кухни
 Вчерашним спелым кабачком
 А у меня томаты тухнут
Хоть подле них стоял рачком.
А я всю зиму собирался
 Не ел прилично и не пил
 И на мичуринский учебник
Я три получки погубил.
Оно конечно того стоит
 Тычинки, пестики - гы-гы
 Одно! С академического "корма"
Не потерять бы мне штаны.


Рецензии