Спасибо

Спасибо музыке за музу…
Спасибо сахару за чай…
И никогда я не забуду
Как говорил мне «Не скучай»…
И за любовь скажу «Спасибо»…
Я уважаю личный выбор…
Но так устала всё писать…
Простите, буду закруглять…
Люблю, когда не замечают…
Мои достоинства порой…
И так смешно, но пусть, бывает…
Спасибо жизни за урок…
Шикарно строки написать…
Это уметь всегда молчать…
И чувства выложить в тетрадь…
Сложней бывает, чем – сказать…
Я понимаю – это бред…
И ведь не скажите «Красиво»…
И пусть ответите «О нет»…
За это говорю «Спасибо».


Рецензии
спасибо за поэзию!!! =)) понравилось!!!

Рэссика   02.06.2013 16:12     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста))) рада Вас радовать)заходите, читайте)

Ира Ри   02.06.2013 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.