Прости, я твое Сердце

Прости меня, за то, что я Люблю,
Что я иначе, слышишь, не умею,
Что я горю, горю, горю, горю,
Что Сердце я твое, что разгоревшись тлею.
Прости меня за боль осенней мглы,
За то, что ты по Миру, как без кожи,
Прости, прости, что просто ты не можешь
Жить без Любви, как Белые Орлы.


Рецензии