Из города в горы

Ночь. Горячее молоко с медом.
Свет лампы за ажуром итальянской шторы.
Вот так бы всю жизнь ничего не ведать.
А за балконом гудят моторы.

В городе гулком тишину не услышишь.
От многолюдности – пробки, заторы.
И вот однажды я стала отшельницей,
И убежала из города в горы.

Горы мои, все теперь позади!
Господи, путь мой в горах освети!
Но до сих пор не закончен сей спор,
Падает камень с обрыва в укор…


Рецензии