***

Я могу быть хрупкой
И наивной.
Могу быть мягкой,
И счастливой.

Но знаешь, находясь рядом,
При тебе,
Мне не сдержать своих эмоций
При себе.

Я не могу и не хочу
Видеть тебя с другой.
Подожди не уходи...
Постой!

Знаю я,
Что жизнь длиться.
И предлагаю тебе
Просто со мной помириться.

И вроде бы,
Этим все рассказано,
Но много я рассказала
И многого у меня не сказано.

Кажется,
Всё кончено!
Но жизнь идёт.
Жизнь-то не кончена!


Рецензии