Мы в вечном ожидании бредем, не видя путь...

Мы в вечном ожидании бредем, не видя путь.
Не знаем сколь осталось нам и в чем всей жизни суть,
Не помним свое прошлое, не веруем в себя,
А в настоящем топим мы короткие года.

Шагаем все по-разному: кто долго, кто быстрей.
А путь наш все меняется, становиться длинней.
Где были мы - осталась тьма, убитый мир земной.
Куда идем, там свет добра - его мы заберем.

Мы уничтожим все, что есть, оставив только смерть,
Мы верим в ложь, мы лжем себе, так будет ведь и впредь.
А ведь когда-то мир наш был свободный и живой
И правды, счастья дружбы свет достоин был любой.

Но что же вдруг произошло? И почему теперь
За нашим следом уж с тех пор ползет огня метель?
Осталось мало так добра у нашего пути
И света теплого теперь труднее уж найти.

Мы захотели управлять всем миром, всей Землей.
Одним желанием своим, разрушив счастье все.
И вот итог – мы лишены всего, что было до.
Пусть мы правители Земли, мечта сбылася, но

Обречены мы жить средь лжи, идти, не видя путь.
Искать в разрушенном миру, в чем нашей жизни суть.
Закрыть глаза на море тьмы, на отступы свои,
Тонуть без сил в цепях стальных обмана глубины.


Рецензии